Qu’est-ce que vous faites vous le week-end quand vous avez faim ? Vous vous faites un doigt…
Mewsli, grand amateur de chair humaine
ou, comme nous, un Tepanyaki ? Chez les 3xrien, on adore ce type de cuisine japonaise. Il s’agit de regarder, en salivant, un chef cuire, sous vos yeux, votre plat sur une grande plaque chauffante en fer.
Et pour une somme très modique, vous pouvez déguster un petit bouillon de légumes, un bol de riz, des pousses de soja et des légumes verts pour accompagner soit du bœuf, de l’agneau, des crevettes ou des coquilles saint jacques, le tout préalablement mariné.
Et le tout est servi dans une « assiette » (une feuille de papier aluminium) à même la plaque de cuisson pour garder au chaud vos aliments. Miam !
Bon week-end !
commentaires
domino34 25/02/2011 19:01
Mylène 25/02/2011 16:19
martine.pognant 25/02/2011 14:53
Lisbei 25/02/2011 13:53
Cadette 25/02/2011 12:04
byseverine 25/02/2011 08:42
les clés de ma maison 25/02/2011 08:28
cindy 25/02/2011 08:21
nicole 25/02/2011 08:08
douce parenthèse 25/02/2011 07:58
moutie 25/02/2011 06:51