Je vois rouge !

Publié le par Fille Ainée

Ca y’est, nous sommes installés, Petit Nain et moi, dans nos pénates provençales. Et que c’est bon. Je me suis jetée comme une perdue sur les fruits – en particulier les cerises et les tomates bœuf, tous ces bons produits frais qui nous font tant défaut pendant l’année.

 

Par contre, le temps file trop vite et me manque pour faire travailler mes petits doigts. Pas évident d’ouvrir une maison de vacances tout en devant travailler (mon agent m’a retrouvée, l’ingrat !). Alors, j’essaye de ne pas trop regarder les toiles d’araignées, après tout, cela nous fait de la compagnie. Petit Nain a un emploi du temps de ministre mais prend le temps de me concocter des repas pantagruéliques avec sa dînette.

 

D’ailleurs en parlant de dînette, je vous présente mon nouveau service spécial pique-nique !

 

Documents421.jpg

 

Ca faisait longtemps que j’en avais envie et du coup je vous ai fait un tuto top chrono. Avec ça la vie est presque belle ; car si j’avais du beurre, elle serait parfaite. N’est-ce pas Moutie ? Il ne nous reste plus qu’à descendre à la rivière et bon appétit !

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Trop bôôôô ! Faut que j'aille voir ça de plus près ...<br /> Bisous, et ne travaille pas trop, c'est mauvais pour la santé ...<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Quand tu veux (name your day!). J'accepte tout même les Gremlins à bouchon. Et comme mon jardin est rempli de fleurs, tu auras<br /> intérêt à leur mettre double dose!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> très joli votre tuto -pique nique-serait il possible d'avoir le pdf j'ai le tissu et cela sera parfait quelle belle idée amitiés<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Oui, le beurre, j'en ai en stock mais comme c'est mauvais pour le cholestérol, je vais partager avec toi.<br /> Très bien ces range-couverts mais il faudrait aussi une nappe assortie...<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Toi, tais-toi. C'est a cause de toi si je meurs de faim!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> il est vrai que ces tomates sont un délice quand elles sont " à point " ;-))) on a l'impression de découper un steak !!! quant au bon goût gustatif des anglais .... je ne me prononcerai pas ;-)))<br /> .... très bon séjour ;-D<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> ça me plait bien cette idée, j'aimerai bien la version PDF<br /> Merci<br /> Maryline<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> les tomates " boeuf " c'est bon mais les " coeurs de boeuf " c'est meilleur ;-))) merci pour le tuto !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Merci. Je pense que j'ai du faire une traduction littérale Shakespeare-Molière. Remarque, je ne pense pas que les Britons<br /> mangent beaucoup de ces tomates succulentes. <br /> <br /> <br /> <br />