Ce soir, mangeons des limaces !
Si vous ne savez pas quoi faire ce soir pour le dîner, je vous propose une tarte aux légumes et au fromage de chèvre.
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients :
- une pâte feuilletée
- un poivron
- tomates séchées
- tranches d’aubergine grillée
- ½ oignon
- 1/2 bûche de fromage de chèvre
- 20 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 1 cuil. à soupe de moutarde ou poudre de curry
- huile d'olive
- sel
Préparation :
Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Couper le poivron et l’oignon en dés et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Couper la bûche de chèvre en rondelles. Mélanger la crème, les oeufs, la moutarde ou le curry (selon le goût), sel et poivre.
Mettre les dés de poivron, d’oignon, les tranches d’aubergine, les tomates séchées et les rondelles de chèvre dans le fond de tarte.
Ajouter le mélange crème-oeufs.
Faire cuire environ 45 mn à 220°C
Et quand vous sortez la tarte du four, ne laissez pas Petit Nain de jardin vous démoraliser en vous demandant « c’est quoi les trucs en forme de grosses limaces sur le dessus ? ». Je suis un Grand Chef incompris par sa marmaille !