« Prends soin de ton corps pour que ton âme ait envie d’y rester »
Voici un proverbe indien qui m’inspire beaucoup ces temps-ci et qui n’a pas envie que son âme se sente à l’aise dans un 5 étoiles ?
Mon grand dilemme avant chaque départ, c’est la gestion du réfrigérateur. Comment prévoir qu’il me reste assez de quoi nourrir mes Nains à l’appétit gargantuesque tout en évitant d’en laisser trop et de gâcher ! Je crois que cette année, j’ai enfin réussi à maîtriser la chose. Le poulet est donc parti avec du Monbazillac. Tant qu’à faire, hein, on ne va pas se gêner ! Surtout qu’il en restait un au fond de la cave alors… Et là, c'est pour le coup que mon âme n'aura pas à se plaindre !
Par contre pour finir le Monbazillac (je n’ai quand même pas versé toute la bouteille dans le plat), je pensais suivre les conseils de Brenda dans la vidéo ci-dessous. Qu’en pensez-vous ?